Наверх

Народ Сипягина не понял. Во Владимирской области обсуждают фото губернатора

Возрастное ограничение:
Фото с личной страницы губернатора в Вконтакте
Фото главы региона с дочкой вызвало неоднозначную реакцию у владимирцев

Губернатор Владимир Сипягин не раз публиковал в соцсетях фотографии со своими детьми. Обычно жители региона реагировали на эти снимки позитивно. Однако выложенное вчера фото Сипягина с старшей дочерью Лизой понравилось далеко не всем. На снимке губернатор - в арт-дворце на спектакле по роману Достоевского "Идиот". Всё бы ничего, если бы не та дистанция, на которой губернатор с дочкой находятся от остальных зрителей. Вокруг главы региона и Лизы - несколько рядов пустых сидений. Меж тем на снимке видно, что остальные зрители сидят очень близко друг к другу, социальная дистанция в полтора метра явно не соблюдается.

Вот как коммеентируют люди этот снимок на странице Сипягина:

Денис Суханов: "Социальная дистанция между царем и народом. Слабо в общий замес сесть?"

Саня Остроухов: "Тоже сразу бросилась в глаза дистанция... И сразу вопрос: почему других людей посадили так близко друг к другу? Места же есть..."

Есть и те, кто встал на защиту Владимира Сипягина.

Анастасия Редкость: "Вы правильно делаете, что приобщаете ребенка к культуре и находите для этого бесценные минутки. Важно, чтобы вы понимали как замечательна пища для ума и она должна развиваться в нашем городе".
 
Антон Гусев: " Собаки лают, караван идёт. Берегите себя".

Меж тем губернатор написал, что спектакль ему и дочке понравился:

" И Лизе, и мне понравилось. Всё-таки великая у нас литература! И таланты век от века не переводятся.
А ещё... Знаете, что я особенно ценю в таких совместных походах в театр, кино, на прогулки с родными? Общие впечатления, которые сближают. Для родителей с взрослеющими детьми очень важно сохранять такую связь".

 

 

Губернатор коронавирус Сипягин

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru