У губернатора Сипягина в течение суток подтвердили коронавирус

У губернатора Сипягина в течение суток подтвердили коронавирусФото с сайта обладминистрации

Только вчера глава региона сообщал, что вызвал на дом участкового врача

Вчера губернатор Владимирской области Владимир Сипягин через соцсети сообщил, что подозревает у себя коронавирус. Он написал на своей странице, что вызвал участкового врача на дом. И уже сегодня, буквально час назад, Сипягин рассказал, что результат теста оказался положительным.

Владимирцы не оставили без внимания тот факт, что губернатору настолько быстро стал известен результат анализа.

"Как у вас оперативно работают медики! Респект им! - написала в комментария Майя Тароватова. - А мы вот неделю с температурой под 39 всё эксперименты проходим :какой же из имеющихся антибиотиков поможет именно нам! Для взятия анализа на Ковид видимо не подходим внешне!"

"Как быстро то, а простые смертные ждут по 2-3 недели" - отметила Елена Миронова.

А одна жительница региона, Ольга Петрушина, высказалась особенно резко:

"Владимир Владимирович, Вы специально накаляете негатив к своей личности? Зачем писать посты, ой я заболел. Врач прилетел, анализ пришёл в течении суток... Это просто кощунство. Вы просто вытирает об нас ноги. И цефтриаксон Вы получите бесплатно, а как быть другим.. И если Вас придётся госпитализирован Вас примут сразу, а не будут катать по всей области в машине, уговаривая принять... Нормально так из Вязников в Юрьев-Польский 8 часов в автомобиле..."

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости