Наверх

Владимирцы негодуют из-за решения Сипягина лечиться в Москве

Возрастное ограничение:
Фото с сайта обладминистрации
Больной коронавирусом губернатор вчера вечером рассказал, что уехал в платную больницу в столице

Решение губернатора Сипягина о лечении в платной клинике в Москве вызвало бурю негодования среди владимирцев.

О своем отъезде Владимир Владимирович сообщил через соцсети поздно вечером 17 ноября. До этого официальные представители белого дома опровергали сообщения о том, что Сипягина госпитализировали в столичную больницу. Напомним, у губернатора лабораторно подтвержден коронавирус. Когда Сипягин опять же через соцсети сообщил, что результаты анализа были получены им в течение суток, владимирцы очень негативно отнеслись к этому заявлению. Люди были крайне раздражены, поскольку в обычных поликлиниках результатов тестов приходится ждать не одну неделю.

Теперь губернатор своим новым постом о госпитализации в Москву вызвал еще одну волну народного непонимания. И объяснения Сипягина, что он поехал в Москву, чтобы не занимать в родном регионе койку, которая может спасти кому-то жизнь, никого не удовлетворили. Вот что пишут в соцсетях владимирцы:

"Вот он показатель медицины в регионе! Был бы закон, обязывающий их(чиновников) проходить лечение, только по месту жительства в гос. больницах!" - Денис Перов.

" Приезжайте в Ковров или Вязники полечится, не стесняйтесь", - приглашает губернатора Сергей Крутовский.

" Позор Сипягину! Он как глава области должен был лечится в области. В наших больницах. А это, можно сказать, предательство!"

" Владимир Владимирович , а может « кому то из земляков» , например медикам тяжело болеющим Вы предоставите возможность поехать лечиться в Москву? А сами займёте его место в любой больнице Владимира или области?" - Надежда Маликова-Бенько.

" Может, стоило пациенту в гораздо более тяжёлом состоянии оплатить Москву? А самому тут остаться.. показуха", - Александр Тимофеев.

" Великие сказочники. Можно и прямо сказать что в нашем регионе медицина в ...опе. Любой здравый человек это понимает. При всем уважении," - Виталий Нагорнов.

" Почему в Москве? У нас же всё отлично, область готова. Хорошо, когда деньги есть , во Владимире почему не лечится губернатору?" - вопрошает пользователей соцсетей под ником Valeron Valeron .

Губернатор коронавирус Медицина Сипягин Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru