Наверх

Замена труб на Октябрьском проспекте оставила без тепла 26 домов

Возрастное ограничение: 0+
Фото Калягина Кирилла.
Работы на этом участке ещё не закончены?

Сегодня наш корреспондент отправился на Октябрьский проспект, на котором 25 ноября завершили монтаж нового трубопровода. На участке протяжённостью 228 метров транспорт может передвигаться практически в прежнем режиме.

Однако работа у энергетиков ещё не закончена, о чём свидетельствуют соответствующие знаки:

Рядом с почтой часть тротуара ещё огорожена - здесь ещё продолжают ремонтировать. Обойти можно справа.

На протяжении всего участка стоят ограждения.

А при повороте на Лыбедскую магистраль, судя по всему, ещё продолжаются работы по установке труб.

Фотографии и видео Кирилла Калягина.

Также наш корреспондент на месте работ повстречался с местным жителем, который заявил, что из-за замены труб в общей сложности 200 квартир в двух близлежащих домах остались без тепла. А там проживают семьи и с маленькими детьми. Мужчина также возмущается тем, что отопление, как он говорит, отключили без согласования по официальной бумаге.

- Всё лето ничего не делали, а пришла зима - начались работы. Какая необходимость в этом деле? - выразил своё недоумение житель.

Тем временем в компании "Т Плюс" говорят, что теплоснабжение ограничено до полуночи в 26 многоквартирных домах. Кроме того, уже в ближайшее время планируется восстановить благоустройство территории и открыть движение автотранспорта по всем полосам Октябрьского проспекта. Энергетики приносят жителям извинения за доставленные неудобства.

Благоустройство Владимир Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru