У завода "Волгабас" появились новые совладельцы

У завода "Волгабас" появились новые совладельцыVolgabus Official

Автобусный завод теперь принадлежит компании из Санкт-Петербурга

 С 23 ноября этого года процентов холдинга ООО "Бакулин Моторс Групп", на который оформлен автобусный завод "Волгабас" в Собинском районе Владимирской области,  теперь стал принадлежать ООО "Реновация" из Санкт-Петербурга. Об этом написали наши коллеги из "Зебра-ТВ" со ссылкой на федеральные и волгоградские СМИ.

Отмечается, что сновной совладелец ООО "Волгоградский автобусный парк" Леонид Бондаренко и генеральный директор "Объединенной машиностроительной группы" Дмитрий Стрежнев.

Как указывают федеральные СМИ, компания "Питеравто", которая является одним из крупнейших операторов различного рода транспорта в России, и бенефициаром которой является Леонид Бондаренко,  в 2020 году выиграла 10 крупных тендеров на выполнение пассажирских автоперевозок в Новокузнецке на общую сумму более 18 млрд рублей.

Компания договорилась о поставке в Новокузнецк 280 новых автобусов для выполнения этих контрактов, 161 из них были заказаны заводу "Волгабас". Техника в большом объеме будет изготавливаться в Волгоградской и Владимирской областях. Этот заказ, как отмечается, очень помог компании "Волгабас", которая сейчас грязнет в долгах.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости