Наверх

Ужасы жизни в домах комфорт-класса в центре Владимира

Возрастное ограничение:
Ужасы жизни в домах комфорт-класса в центре Владимира Фото Марины Бобковой
Грязища и помойка. В таких условиях оказались владельцы квартир в новостройке

К нам в редакцию обратилась жительница ЖК «Красные Горки» Марина Бобкова. Жительница комплекса, расположенного в центре Владимира, возмущена текущими работами по подключению соседних домов к коммуникациям.

Марина переехала в новостройку в июле этого года. Вокруг пели птицы, шума железной дороги, которая проходит совсем рядом, не было слышно. Жительница на тот момент осталась очень довольна новым жильем. Но счастью Марины помешали работы, которые теперь, в распутицу, проходят прямо возле дома.

Перерытым оказался подъезд к жилым домам

- Перерыт весь двор. Единственный подъезд к дому сейчас практически не функционирует, - жалуется Марина. - Проехать к своему жилью сложно даже на полноприводной машине. Дети в потёмках через всю грязь добираются до школ и детских садов. Тротуаров в этой части улицы почему-то не предусмотрено.

Как говорят местные жители, застройщик, компания «Агрострой», обещает, что весной здесь появится асфальт. Но появится ли? Обещаниям фирмы люди верят неохотно.

- Дом, в котором я проживаю, подключали к коммуникациям в течение долго времени, около года, - продолжает Марина Бобкова. - Поэтому в обещания, что тут появится качественное дорожное покрытие, жители не верят.

Марина рассказала, что вдобавок ко всему жители оказались в полнейшей антисанитарии. С 25 ноября перестали вывозить мусор. Все бытовые отходы копятся уже неделю!

Мусор не вывозят с 25 ноября

- И весь этот беспредел происходит буквально в самом центре города! - возмущена наша собеседница. - В данном доме проживают и молодые семьи с грудничками. Прогулка для них становится целым испытанием. Коляску приходится в буквальном смысле тащить сквозь грязь и щебень. Какой-либо информации о завершении работ нет, как не было и предупреждения об их начале.

 

Местные жители рассказывают, что подобные земляные работы не так давно велись по соседству - на перекрестке Быковского проезда и улицы Вишнёвой. Рабочие оставили после себя грязь. Теперь проехать в этом месте нормально просто нереально.

Как упоминается на сайте самого застройщика, их компания ориентирована на строительство жилья комфорт-класса. Жильё есть, а где обещанный комфорт?

Жизнь в городе Мусор Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru