Владимирцев ожидает очередная погодная напасть

Владимирцев ожидает очередная погодная напастьФото Натальи Кузовкиной

В МЧС предупреждают о сильных морозах

Владимирскую область накрыл мощный снегопад, с последствиями которого жителям еще долго придется справляться. А уже с завтрашнего дня нас ждет очередная погодная напасть. Во Владимир придут нетипичные для февраля морозы. Об этом сообщает Владимирский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. С 14 по18 февраля в области
ожидается понижение температуры воздуха. И среднесуточная температура прогнозируется на 7 градусов ниже климатической нормы. Например, 15 числа ночью столбики термометра могут опуститься до -26 °C.
В такую погоду повышаются риски возникновения ЧС на объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергоснабжения; увеличения количества техногенных пожаров в зданиях жилого, социально-культурного и бытового назначения. В МЧС региона предупреждают, что возможен риск обморожения людей при длительном нахождении на улице.
Гражданам рекомендовано соблюдать меры предосторожности при переохлаждении и обморожении, соблюдать технику безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости