Наверх

Снегоуборочная техника снова заваливает грязью подходы к частным домам

Возрастное ограничение:
Снегоуборочная техника снова заваливает грязью подходы к частным домам Фото Ирины Фоминой
Жители Добросельской пожаловались в нашу редакцию на ЦУГД, который не выполняет обещания

Жители частного сектора в Добром не первый раз обращаются в нашу редакцию с жалобами на снегоуборочную технику "Центра управления городскими дорогами". Снегоуборочная техника счищает грязный снег с дороги на Добросельской и закидывает его вверх, к частным домам.

- И снова ЦУГД заваливает грязью жителей Добросельской, - возмущена Ирина Фомина, приславшая в нашу редакцию фотографии. - Достучаться до руководства и "отцов города" невозможно! Интересно, занимало бы свои должности руководство "уборочной" организации, если б свалили грязь к дому Главы?

Фото Ирины Фоминой

Подобная ситуация на Добросельской происходит не впервые. В 20-х числах января жители частного сектора уже жаловались нам на подобный метод уборки улиц. Люди рассказывали, что дворников у них нет, и весь заброшенный снизу грязный снег им приходится чистить самим. Некоторые жители частных домов, к слову, скидывали снег снова вниз, на проезжую часть. Таким образом из-за непродуманных действий дорожников терялся сам смысл уборки снега.

Тогда, в январе, мы связались с заместителем начальника ЦУГД Николем Дятловым и он согласился с тем, что такая уборка снега с Добросельской неприемлема. 

- Снегоочиститель со шнекороторным перебрасывателем едет на большой скорости, и снег залетает на тротуар перед частным сектором. Мы оценили ситуацию. На этом участке автомобильной дороги будет изменён способ очистки по регламенту. Автомобиль со шнекороторным перебрасывателем будет заменён на фронтальный погрузчик, собранный снег будет вывозиться на полигон.

Но прошел месяц после данных обещаний, и грязный снег с дороги вновь полетел под окна жителям частных домов.

Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru