Наверх

Владимирская визажистка сделала свадебный макияж для невесты Джигурды

Возрастное ограничение:
Фото: страница ВКонтакте Ирины Копаченко
Вчера 22 февраля состоялась свадьба известного шоу-мена Никиты Джигурды и его супруги Марины Анисиной.

Владимирская визажистка Ирина Копаченко известна своими яркими работами в стиле "фэшн". Она не раз попадала на обложки известных модных журналов. Работы Ирины всегда похожи на произведение искусства, а её фантазия кажется безграничной. Ирина совсем недавно переехала в Москву из Владимира, но уже девушка показывает успехи на столичной земле. Вчера клиентом Ирины стала знаменитая фигуристка Марина Анисина. Которая вышла замуж за шоу-мена Никиту Джигурду. О впечатлениях Ирины о звёздной паре рассказала нам сама Ирина:

-  Если работаешь в Москве, то рано или поздно посчастливится поработать с известными людьми. Сарафанное радио работает хорошо. Я была рада такой возможности.  Впечатления самые приятные. Марина очень милая, внимательная, общительная. Никита Борисович был заботливым хозяином пока шла подготовка невесты. Сразу видно что  они влюблены друг в друга, в отношениях чувствовалось пыл, нежность и забота. Только к сожалению совместного селфи сделать не удалось.

Макияж для обычной невесты и для "звёздной" ничем по - сути не отличается. Для меня каждая невеста -звезда и моя цель, чтобы невеста нравилась себе, была довольна моей работой. Сам по себе такой вид макияжа, как свадебный требует повышенного внимания к личности невесты. Пожелания у каждой невесты свои в зависимости от формата свадьбы, платья, цветовой гаммы, типа внешности поэтому конечно макияж в итоге отличается по внешнему виду насыщенности и по времени его нанесения, но это не зависит от того, медийная личность моя невеста или нет. Каких то космических невыполнимых задач Марина передо мною не ставила. Я чувствовала абсолютное доверие к себе, как к профессионалу своего дела. Макияж Марины занял чуть более часа. В итоге получился классический выразительный, но не перегруженный образ, прекрасно сочетающийся с платьем и прической - поделилась Ирина.

Фото Марины Анисиной и Никиты Джигурды со страницы ВКонтакте Ирины Копаченко

Женщины Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru