Наверх

Жуткая авария на муромской дороге унесла несколько жизней

Возрастное ограничение:
Жуткая авария на муромской дороге унесла несколько жизней фото из группы в соцсети Подслушано Муром-Навашино
Причиной смертельного дтп стало грубое нарушение правил

30 апреля поздно вечером на 90 км автодороги «Касимов - Муром - Нижний Новгород» в Муромском районе произошла жуткая авария, унёсшая сразу несколько жизней.

В смертельном ДТП столкнулись три автомобиля. По предварительной информации пресс-службы УМВД, 18-летний водитель автомобиля "Хонда" совершил выезд на встречную полосу и врезался в легковушку "Хёндэ" под управлением 58-летнего водителя. От сильного удара нарушителя движения отбросило обратно на свою полосу, где он столкнулся с машиной «Лифан» под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП автомобили "Хонда" и "Хёндэ" превратились в груду металлолома. Их водители от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир "Лифана" госпитализированы с травмами.

Двухполосная дорога, встречные потоки которой не разграничены, во время ДТП была сухая. Значительных дорожных или погодных осложнений не наблюдалось, хотя видимость и была ограничена.

Как пишут в одной из муромских подслушек, проезд по этой дороге всегда проходит в большом напряжении из-за плохой освещённости и грубого поведения водителей.

- На этой дороге вообще ничего не видно вечером, хоть в дождь, хоть в сухую погоду, пишет в комментариях участник муромской подслушки. - Разметки нет, освещения никакого нет, ну и, конечно, нарушителей полно, носятся как угорелые.

- Водители там всегда гоняют, как беспредельщики, даже при нулевой видимости, - подтверждает его слова другой участник группы, знающий местную дорогу.

Авария Авто Владимирская область ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru