Наверх

Мост в Иваново будет восстанавливать за свой счет владелец владимирской фуры

Возрастное ограничение:
Мост в Иваново будет восстанавливать за свой счет владелец владимирской фуры Фото: департамент дорожного хозяйства и транспорта по Ивановской области
Владелец КАМАЗа из Владимира, под которым обрушился мост в Ивановской области, будет восстанавливать мост за свой счет.

Под владимирским большегрузом обрушился мост в Ивановской области. Это случилось 28 мая. Известно, что за рулём находился 41-летний мужчина, который перевозил песок из Владимирской области в Южский район Ивановской области. Грузовик до места назначения не доехал совсем немного. По пути к пункту назначения под большегрузом провалился мост, который был неисправен и на котором стояли знаки, предупреждающие о том, что въезжать на мост нельзя транспорту тяжелее 3,5 тонн. Однако, водитель КАМАЗа, 41-летний мужчина, проигнорировал данное предупреждение и продолжил движение по мосту. К слову, таким образом переправиться хотели еще несколько фур, но мост не выдержал даже одного транспортного средства.

 КАМАЗ вытащили из под обрушенного моста только 1 июня. Отмечается, что для извлечения большегруза пришлось привлечь технику из Московской области, у которой грузоподъемность составляет до 250 тонн. Извлечённый грузовик не пострадал и своим ходом отправился к хозяину. Также известно, что владелец транспортного средства собирается восстановить мост за свой счёт в течении одного месяца.

Авария Владимирская область ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru