Во Владимире автоледи на иномарке влетела в автобус

Во Владимире автоледи на иномарке влетела в автобусфото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

За 2 дня на перекрёстках областного центра произошло 2 ДТП

1 июля днём во Владимире на перекрёстке улиц Гастелло и Тракторная произошло ДТП: иномарка на полной скорости въехала в автобус №21.

В соцсетях опубликовано видео, на котором показано, что автобус №21 затормозил перед другим, уже стоящим на остановке. Сзади на полной скорости ехала автоледи на "BMW", которой, видимо, изменить траекторию движения и перестроиться в левый ряд помешал автомобиль "Жигули". Водитель отечественной легковушки приготовился поворачивать налево из встречной полосы и перегородил часть дороги. 

Сразу после ДТП водитель иномарки вышла из автомобиля и направилась к "Жигули", выражая своё неудовольствие.

Фото и видео из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

А днём ранее, 30 июня около 6 часов утра во Владимире произошло ДТП на перекрёстке улиц Мира и Горького: "Мерседес" на полной скорости влетел в "Шевроле", от удара "Шевроле" развернуло.

В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что водитель Mercedes получил сотрясение мозга, ему на месте оказали медпомощь. Пассажирка обратилась в больницу позднее, с ушибами и ссадинами.

Водитель Chevrolet Niva был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, раной головы, ушибом ребер и тупой травмой живота.

Видео из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости