Наверх

Блондинка перекрасилась: известная владимирская блогерша резко сменила имидж

Возрастное ограничение:
Блондинка перекрасилась: известная владимирская блогерша резко сменила имидж Все фото из открытых источников
Гюнель Гусейнова удивила новым образом

Модная блогерша, участница шоу «Давай поженимся» Гюнель Гусейнова, известная как @gunelpanda, кардинально сменила внешность. Чем немало удивила подписчиков. Девушка вышла из образа роковой блондинки с длинными платиновыми волосами, выбрав русые пряди чуть ниже плеч.

Вот, что по этому поводу рассказывает сама Гюнель.

- Женщины они такие, чуть что - надо сменить причёску. У меня какой-то застой в жизни, мне хотелось перемен, так как сама я меняюсь все больше, хотелось контраста со старой жизнью. Плюс у меня скоро день рождения (3 августа), в том году я справляла с ярко фиолетовыми волосами и провела год как-то безумно - столько событий, операция, похудение, съёмки, безбашенные гулянки. А этот день рождения хочу и буду справлять в более спокойном и натуральном образе - мне и жизни сейчас такой хочется. Тихую гавань найти что ли.

Новый образ известной блогерши


Как признаётся звезда инстаграма, копна светлых волос служила для неё ширмой, за которой можно спрятаться. После операции по уменьшению желудка ушли ненавистные лишние килограммы и пришла уверенность в себе.

А вот так Гюнель выглядела в 21 год.

- Лицо стало более худое и нет необходимости прятать его за длинными волосами. Цвет волос знала, что будет тёмный, но конкретный оттенок выбирал мой мастер по волосам Жанночка, я ей доверяю на 200 % и результатом довольна


 

- И вообще хочется верить, что со сменой образа добрые перемены придут в жизнь. Но в ряды блондинок я когда-нибудь обязательно вернусь. Ну и честно: мне нравится удивлять, все знакомые в шоке, что я покрасилась.

Видимо, удивлять и эпатировать нравится доброй половине женского населения. Не иначе, как отсюда пришел повальный тренд на цветные волосы. На улицах можно встретить даже возрастных дам с шевелюрой кислотных оттенков.

Вот, что об этом думает стилист Алина Киселёва.

 

 

- Сама бы я на такое точно не пошла, но мода есть мода. Сама идея не нова. Это плавающая тенденция возвращается из года в год. Здесь много факторов. Во-первых, все устали от самоизоляции, вырвались, как говорится, на волю, надо выделится. И к этому приложили руку тик- токеры и звёзды Билли айлиш после «Гремми», Белла хадид. Есть несколько наиболее актуальных трендов. Один из самых модных — цветные пряди у лица.

Так же в тренде неон.

 

Или вот другая тенденция — цветные корни волос.

И, наконец, по аналогии с цветными корнями — цветные концы.

    Владимир Гюнель панда Мода Стиль

    Комментарии 0

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Следующая новость

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru