В Селивановском районе дочь украла деньги у отца на новый телефон

В Селивановском районе дочь украла деньги у отца на новый телефон

У неё не оказалось денег и работы

В Селивановском районе сотрудники правоохранительных органов смогли установить личность подозреваемой в хищении денег женщины. Согласно информации, опубликованной пресс-службой УМВД России по Владимирской области в отделение МВД России по Селивановскому району обратился 62-летний мужчина. Своё обращение в правоохранительные органы мужчина объяснил тем, что у него из дома пропали денежные средства в сумме 7 тысяч рублей. 

Во время опроса потерпевшего было установлено, что посторонних лиц в доме у мужчины не было. После опроса сотрудники правоохранительных органов провели оперативно - розыскные мероприятия, в ходе которых была задержана 31-летняя женщина, которая приходится дочерью потерпевшего. Именно её сотрудники полиции заподозрили в краже денежных средств.

Женщина созналась в краже и объяснила её необходимость тем, что постоянного дохода у неё нет, а ей нужен был новый сотовый телефон. Свою вину она признала.

Следователями Отд МВД России по Селивановскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости