Грузовик снёс П-образную опору на дороге в районе станции Колокша

Грузовик снёс П-образную опору на дороге в районе станции КолокшаФото из архива редакции "Прогород"

Из-за этого люди стояли больше часа в гигантской пробке

22 августа на 168-ом км трассы М-7 «Волга» в Собинском районе Владимирской области было практически полностью парализовано движение. На ресурсе Яндекс. Пробки вся трасса М7 и Южная объездная были выделены бордовым цветом. В пробке люди стояли больше часа.

Такой затор на дороге образовался из-за того, что в ночь с 21 на 22 августа грузовик, который ехал с поднятым кузовом, задел П-образную опору, и она опасно наклонилась. Специалисты обследовали её состояние и пришли к выводу, что существовала угроза падения на проезжую часть. Было принято решение демонтировать поврежденную П-образную опору.

В работах по демонтажу поврежденной конструкции задействовано 10 специалистов и 8 единиц техники, в том числе 3 автокрана и 2 подъемные вышки.

Для обеспечения безопасности дорожного движения было принято решение временно закрыть проезд всех видов транспорта на данном участке с 17:00 22 августа. Транспорт пускали в объезд.

Движение на 168-ом км трассы М-7 «Волга» в Собинском районе Владимирской области было частично восстановлено 22 августа около 23 вечера. В сторону Москвы можно было ехать в штатном режиме по двум полосам. На Владимир можно было проехать по территории АЗС, расположенной рядом с трассой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости