Наверх

20-летняя гусевчанка хранила в своем доме почти 600 гр синтетических наркотиков

Возрастное ограничение:
20-летняя гусевчанка хранила в своем доме почти 600 гр синтетических наркотиков Фото УФСБ России по Владимирской области
Почти три месяца наркотики хранились в хозяйственной пристройке

Совместная операция Управления ФСБ России по Владимирской области, УМВД России по Владимирской области и СУ СК России по Владимирской области прошла в Гусь - Хрустальном районе. В ходе совместных действий правоохранителям удалось выявить и пресечь незаконную деятельность 20-летней жительницы Гусь - Хрустального района. Девушка приобрела и хранила у себя дома более 500 грамм синтетических наркотиков. 

По версии следствия девушка с июня по сентябрь 2021 года хранила в хозяйственной пристройке наркотик. У гусевчанки было изъято: 96 грамм метадона, 423 грамма мефедрона, более 1 грамма экстази, почти 6 грамм "соли" и 58 грамм синтетического гашиша. 

 

Вину в содеяном преступлении девушка признала полностью и раскаялась. Девушке грозит наказание, предусмотренное частью 2, статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере). По данной статье предусмотрено лишение свободы на срок от 3 до 10 лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

Ранее мы писали как синтетические наркотики влияют на организм человека и как наказывается распространение, хранение или изготовление наркотических веществ.

Владимирская область Гусь-Хрустальный Криминал МВД Наркотики Следком ФСБ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru