Под Владимиром молодой водитель трижды перевернулся на своем "Логане"

Под Владимиром молодой водитель трижды перевернулся на своем "Логане"Фото прислано Сергеем Трубкиным

Это уже второе ДТП, в котором чудом выжил Виктор Хлестков

Днем 21 сентября под Владимиром, возле поворота на деревню Зелени, произошло ДТП с переворачиванием автомобиля.

Молодой водитель Виктор Хлестков направлялся к родным, которые живут в Юрьев-Польском районе. Около 12.30 он не справился с управлением на мокрой дороге: зад "Рено Логан" занесло, машина съехала в кювет, где трижды перевернулась и встала на колеса. Проежавшие мимо автомобилисты вызвали на место аварии сотрудников ГИБДД. Выяснилось, что Виктор был пристегнут ремнем безопасности. Также приборы показали отсутствие в его крови алкоголя. Водительский стаж молодого владимирца - 3 года.

Фото с места ДТП. ПРедоставлено Сергеем Трубкиным.

Аварии с переворачиванием автомобиля обычно заканчиваются для людей неприятными и трагическими последствиями. Но не в этот раз. Чудом 21-летний владимирец не только выжил, но и практически не пострадал. Единственное - ремнем безопасности ему сильно сдавило грудь. Приехавшие медики сделали водителю обезболивающий укол. Уже сегодня утром молодой человек вышел на работу.

Скорее всего, у Виктора Хлесткова есть целая армия ангелов-хранителей. Ведь это уже не первый случай, когда парень был на волосок от смерти:

- В 2019 году меня сбила машина прямо на пешеходном переходе, - рассказывает он. - Три месяца я лежал в больнице. Врачи думали, что я не выживу. Но выжил, восстановился. И вот новое ДТП. Когда машина переворачивалась, я даже не успел испугаться. Потом только испытал легкий шок и удивился, что выжил. Кстати, вместе со мной на дороге была фура. Если бы я не улетел в кювет после заноса, точно бы попал под ее колеса и погиб бы.

Машину Виктора можно восстановить. Сначала он решил, что отремонтирует ее и снова будет кататься на этом "Логане", однако вскоре передумал.

- Раз одна авария была, значит, и другая может случиться, - рассуждает молодой человек. - Зачем рисковать? Продам машину.

Фото предоставлено Сергеем Трубкиным

"Pro Город" благодарит за предоставление материала для публикации друга нашей редакции Сергея Трубкина.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости