На дорогах Владимирской области за неделю погибли 5 человек

На дорогах Владимирской области за неделю погибли 5 человекФото пресс-службы УМВД по Владимирской области

47 жителей серьёзно пострадали

За прошедшую неделю во Владимирской области зарегистрировали 37 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 47 получили ранения различной степени тяжести.

Вот некоторые ДТП, которые вошли в статистику:

1. Петушинский район

22 сентября около 12:45 на 122 км автодороги М – 7 "Волга" в д. Старые Петушки 20-летний водитель автомобиля "Форд – Фокус", осуществляя движение по правой полосе в направлении Москвы, выехал на обочину, где врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля "Форд – Фокус", 1969 г.р. и 1939 г.р. госпитализированы.

 

Также в Петушинском районе 25 сентября около 6 часов утра произошла смертельная авария. На 113 км автодороги М-7 «Волга» 31-летний водитель автомобиля "Ауди Q7", двигаясь по левой полосе в сторону Владимира, допустил столкновение с движущимся впереди в прямом направлении автомобилем "Скания" в составе полуприцепа "Шмитц" под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля "Ауди Q7" госпитализирован, а его 32-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.

2. Владимир

24 сентября около 21:25 на 10 км автодороги М – 7 «Волга» подъезд к г. Иваново водитель автомобиля "ВАЗ – 2110" при движении в левой полосе в сторону Москвы наехал на пешехода, 1976 г.р., который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости надземного пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

3. Меленковский район

26 сентября около 19:18 на 1 км автодороги «Бутылицы - Добрятино» 35-летний водитель автомобиля "Нива – Шевроле" с прицепом "Русич" совершил наезд на велосипедиста 1961 г.р., который двигался по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист от полученных телесных повреждений скончался на месте аварии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости