Девушка из Владимира на "Модном приговоре": "Васильев сказал, что моя ткань, как у Шанель"

Девушка из Владимира на "Модном приговоре": "Васильев сказал, что моя ткань, как у Шанель"стоп-кадр с видео программы "Модный приговор"

Дизайнер из Владимира Анна Волкова побывала в качестве эксперта на программе "Модный приговор"

Владимирская создательница одежды из переработанного пластика и владелица модного бренда Lethed Анна Волкова приняла участие в программе «Модный приговор». На шоу, выходящее на Первом канале, её пригласили в качестве модного эксперта.

- На самом деле для меня приглашение стало большой неожиданностью, - говорит Анна. - «Модный приговор» - это та программа, которую я во времена университета обычно смотрела по утрам, то есть несколько лет с неё начиналось моё утро. Именно поэтому, когда я узнала о приглашении, было крайне приятно и лестно, что заметили мой бренд и решили пообщаться, как с экспертом.

На телевидении Анна раньше никогда не была, как происходит съёмочный процесс не знала.

- Я только понимала, что нужно вести себя уверенно, правильно говорить, стараться всё записать с одного дубля. Прекрасно понимаю, что рабочий процесс у ребят очень сложный и трудоёмкий и мне не хотелось его задерживать. В итоге запись видео с моим участием длилась минут 15. Мы всё сняли одним куском.

Программа "Модный приговор" выходит в эфир уже 14 лет. За это время там переодели тысячи героев. Анна по началу была уверена, что съёмочный процесс это конвейер, где никому ни до кого нет дела.

-Душевно было, когда защитник Юлия Барановская глубоко вникла в судьбу главных героев и искренне вступала с ними в диалог. Я думала на таком конвейерном производстве программ душевности уже не остлось. Оказалось, что ведущие каждый раз очень живо вникают в судьбы героев. Это радует.
 

Вопросы и варианты ответов Анна заранее обсудила с редакторами, составили план передачи. В итоге всё пошло иначе.

- Александр Васильев - он на столько большой профессионал, так давно работает в этой сфере, что ему не нужны никакие шаблоны. Он начал вести диалог совсем не по плану, мне оставалось только импровизировать.  Я, конечно, очень волновалась, поскольку с очень большим уважением отношусь к этому человеку.

Историк моды Александр Васильев — личность эпохальная, человек знающий о моде и модной одежде всё. Волнение рядом с ним вполне обосновано, но Анна справилась.

- Было очень приятно, что Александр оценил качество одежды моего бренда. Когда я спросила его о составе ткани из которой сшито худи, он ответил, что это хлопчатобумажный трикотаж очень похожий на тот, из которого Коко Шанель шила одежду для своей коллекции в эпоху  Первой Мировой Войны. Нам нельзя было создавать рекламу и говорить о моем бренде одежды. Но это и не важно, главной задачей было привлечь внимание к теме экологии, к самой идее, которую мы продвигаем. Чтобы как можно больше людей узнало, что можно и нужно делать одежду из переработанного пластика.

Подробную историю создания Анной Волковой бренда одежды из переработанного пластика читайте здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости