Во Владимирской области за неделю 38 человек пострадали в ДТП

Во Владимирской области за неделю 38 человек пострадали в ДТПФото прес-службы МВД по Владимирской области

Довольно тяжелой выдалась прошлая неделя с точки зрения аварий. На территории региона произошло 24 аварии, в которых пострадало 38 человек.

В Юрьев-Польском районе водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, и его машина съехала с дороги и опрокинулась в кювет. Водителя направили на амбулаторное лечение.

В Ковровском районе водитель одной «ГАЗели» врезался в другую «ГАЗель», которая двигалась впереди. Обоим водителям понадобилась медицинская помощь.

Во Владимире на дороге «Золотое кольцо», в месте соединения с трассой М7, неизвестный водитель наехал на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший был госпитализирован.

А на Безыменского молодой водитель 2001 года рождения на автомобиле «Митсубиси Лансер» также наехал на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемой зебре. Человек получил травмы и направлен на амбулаторное лечение.

В Гусь-Хрустальном районе водитель легкового автомобиля марки "Мерседес"  выехал на встречку. где столкнулся с ВАЗом. Машины пострадали довольно сильно, а водители направлены на амбулаторное лечение.

Также в пресс-службе МВД по Владимирской области сообщают, что сотрудники ГИБДД за эту неделю выявили 72 водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости