На жалобы по работе поликлиник владимирцам ответили на Госуслугах почти через полтора года

На жалобы по работе поликлиник владимирцам ответили на Госуслугах почти через полтора года

Владимирцы сочли настоящим издевательством письма, которые массово начали приходить в личный кабинет на Госуслугах. В нашу редакцию пожаловались несколько человек, которые еще летом 2021 года оставляли на Госуслугах жалобы на работу городской поликлиники №1. Тогда у людей не было возможности записаться на вакцинацию, и горожане отправляли жалобы по этому поводу.

И вот сейчас, спустя почти полтора года, на Госуслуги начали приходить ответы от поликлиники №1, написанные, как под копирку. Якобы запись на вакцинацию от коронавируса не была осуществлена, поскольку поликлиника не смогла дозвониться до человека, хотя пыталась сделать это трижды. Скрины этого письма нам прислала Светлана Д.:

Владимирцы считают оправдание поликлиники ложью.

- Я всегда беру трубку, даже если звонят с незнакомого номера, поскольку по работе мне часто звонят разные люди, - говорит Эдуард К., владимирец, которому пришло точно такое же письмо. - И я очень возмущен, поскольку в то время постоянно пытался записаться на вакцинацию, через Госуслуги не записывали, и я оставил жалобу. Мы с женой звонили в поликлинику чуть ли не каждый день. И потом мне всё же удалось записаться. Прививку мне сделали, хотя ждал я этого около месяца или полутора, точно уже не помню. И вот теперь зачем писать неправду о том, что до меня пытались дозвониться? Пусть предоставят доказательства этого. Ну, и больше всего я потрясен тем, что ответ пришел спустя такое долгое время. Мне очень хочется написать жалобу на действия поликлиники. Они - настоящие формалисты, которым сейчас зачем-то понадобилось сделать эту дурацкую рассылку. Интересно, на какую реакцию общества они рассчитывают? Лично у меня это письмо ничего кроме раздражения не вызвало. Государство потратило огромные деньги для создания ресурса Госуслуги. Дело хорошее, во многом удобное. А вот такие "отмазки", присылаемые через полтора года, дискредитируют и работу государственного сервиса, и нашим медикам уважения не прибавляют.

Оставляйте комментарии в нашем Телеграм

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости