Сотрудники ГИБДД спасли замерзавших в автомобиле людей

Сотрудники ГИБДД спасли замерзавших в автомобиле людейс сайта УМВД

В ночь после Рождества у машины пострадавших отказал двигатель

В ночь с 7 на 8 января старший лейтенант полиции Сергей Царьков и лейтенант полиции Денис Свистунов несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на участке федеральной автодороги М-7 «Волга» в Судогодском районе.

Ночью на 191 километре автотрассы они обнаружили стоящий на обочине автомобиль «Mazda» с включенной аварийкой и, как выяснилось, неработающим двигателем. В салоне иномарки находились мужчина и две женщины. Водитель пояснил инспекторам ДПС, что в автомобиле замерзло дизельное топливо и ему необходима помощь. Ситуация осложнялась морозной погодой.

Выяснив, что машина неисправна, полицейские пересадили  замерзавших пассажиров в служебный автомобиль и отвезли до ближайшей заправочной станции, расположенной в пяти километрах, после чего вернулись к водителю.

В условиях 34-градусного мороза из-за возникших технических неисправностей автомобиль не смог самостоятельно продолжить движение, и автоинспекторы вызвали техпомощь. Дождавшись представителей службы эвакуации, полицейские сопроводили людей до гостиницы, где они смогли остаться на ночлег и поставить автомобиль на стоянку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости