В Центральном парке создадут макет города по уникальной технологии

В Центральном парке создадут макет города по уникальной технологииОлеси Курловой

Центральный парк культуры и отдыха до сих пор остается одним из самых любимых мест для прогулок жителей и гостей города.

Наши любознательные читатели регулярно присылают в «Pro Город» вопросы, связанные с культурной жизнью города. Горожанка Олеся Курлова заинтересовалась строящимся зданием недалеко от колеса обозрения «Небо33».

- Гуляя на выходных с ребенком, решили прокатиться на колесе обозрения. Прекрасный вид почти что с высоты птичьего полета. Но вот что заинтересовало, когда я глянула вниз: недалеко от колеса стоит какая-то незаконченная постройка. Интересно, что это будет?

В поисках владельца строящегося здания журналист начала с вопроса представителю аттракциона «Небо 33» Виктории Шаловой. Как выяснилось, постройка принадлежит той же компании, что и колесо обозрения.

- Компания-владелец аттракциона осуществляет реконструкцию павильона, расположенного в Центральном парке культуры и отдыха. Назначение павильона - осуществление музейно-выставочной и просветительской деятельности. Основное место в павильоне займет диорама исторической части города Владимира, будет действовать постоянная выставка уникальной сувенирной продукции, проходить мастер-классы местных ремесленников.

А что бы вы еще хотели увидеть в Центральном парке? Напишите в комментарии под статьей

По словам Виктории, уникальный макет города изготавливается с применением технологий, которые используются в ювелирном деле. Памятники архитектуры с помощью 3D-моделирования будут воссоздан с высочайшей точностью.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости