Наверх

Новые запреты ввели во Владимирской области из-за коронавируса

Возрастное ограничение:
freepik.com
Кого они коснулись на этот раз?

В губернаторский указ "О введении режима повышенной готовности" внесены новые изменения. Большая часть вводимых огрничений касается детей.

1. Приостанавливаются групповые заняти в детских школах искусств и государственных профессиональных образовательных учреждениях, подведомственных Департаменту культуры региона.

2. Вводятся дистанционные занятия в учреждениях дополнительного образования детей в сфере культуры, а также среднего профобразования в сфере культуры в государственных образовательных организациях.

3. Приостанавливается проведение мероприятий в музеях и выставочных залах с численностью посетителей более 10 человек, групповых занятий с участием граждан в культурно-досуговых учреждениях, в детских школах искусств и государственных профессиональных образовательных учреждениях, подведомственных Департаменту культуры региона.

4. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области права и бухгалтерского учёта, рекомендовано осуществлять приём посетителей исключительно по предварительной записи, обеспечив входной контроль с обязательным бесконтактным измерением гражданам температуры тела.

Как видим, пока регион обходится малой кровью. Массовых ограничений не вводится. Меж тем губернатор Владимир Сипягин находится на самоизоляции из-за положительного анализа на коронавирус.

 

Губернатор Дети Искусство коронавирус Сипягин Школы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru