Наверх

Во Владимирской области сгорели несколько домов

Возрастное ограничение:
фото с сайта МЧС России
За прошедшие сутки во Владимирской области зафиксировано четыре возгорания жилых домов.

Около 20:30 21 ноября на пульт МЧС поступил сигнал о возгорании квартирного дома в п. Красное Эхо, Гусь-Хрустального района. К моменту прибытия пожарного экипажа голрело уже 180 кв м площади. Спасателям удалось предотвратить возгорание других объектов. Без крова остались 9 человек, из них трое детей. Погибших и пострадавших нет.

В 01:37 22 ноября произошло возгорание жилого дома в деревне Головино. Обращение было поздним, поэтому по прибытию дом горел по всей площади. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Уже в 04:31 вновь поступила информация о возгорании. На этот раз практически полностью огнём был уничтожен дом в д. Ивачево Гороховецкого района. Погибших и пострадавших не обнаружено, но из-за позднего обращения в службу спасения дом уничтожен.

А вот в городе Ковров, Владимирской области в 09:36 горел автомобиль в гараже частного жилого дома. К моменту прибытия спасателей огонь перекинулся на жилой дом и пристройку. Эвакуировано два человека. Полностью сгорел автомобиль, пострадала отделка жилого дома. Пострадавших и погибших нет.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru