Наверх

Жириновский заступился за губернатора Сипягина

Возрастное ограничение:
Фото с официального сайта губернатора Сипягина
Лидер ЛДПР высказался относительно лечения главы Владимирской области в Москве

Владимир Жириновский в эфире телеканала "Россия 24" призвал не ругать Владимира Сипягина за решение лечиться от коронавируса в московской частной клинике. Он напротив призвал выразить губернатору благодарность.

- Губернатор Владимирской области специально поехал в Москву, где есть свободные койки, да еще в частную клинику. Так его критикуют. Слушайте, он дал возможность другому больному лежать на койке во Владимирской области. За что же вы критикуете губернатора? Это польза. Ему надо благодарность объявить, - заявил Жириновский.

Известно, что за один день лечения в клинике, где лежал Сипягин, необходимо заплатить не менее 50 000 рублей.

Жители Владимирской области по большей части негативно отреагировали на решение Сипягина уехать из региона лечиться в Москву. На нашем сайте мы задали вопрос читателям: "Как следует поступать любому губернатору в той ситуации, в которой оказался Сипягин?". Почти 80 процентов ответили, что губернатор обязан лечиться в местных больницах. 20 процентов проголосовавших посчитало, что Сипягин, как и любой гражданин РФ имеет право лечиться, где хочет. В голосовании приняло участие почти 500 человек.

 
Губернатор коронавирус Сипягин Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru