Жириновский: "Вот у нас Сипягин – маленький Трамп"

Жириновский: "Вот у нас Сипягин – маленький Трамп"Фото с личной страницы Жириновского в соцсетях

Лидер ЛДПР считает, что все мешают работать его однопартийцу

Владимир Жириновкий в эфире радио "КП" накануне высказался относительно работы Владимира Сипягина. Политик считает, что его однопартийцу все годы губернаторства мешают работать. Сипягина Жириновский даже сравнил с Трампом, правда, меньшего масштаба.

- Губернатору Владимирской области тяжело, потому что все главы районных администраций – от «Единой России». И мэр города Владимира из «Единой России». И ему все два года мешают работать. Областное Заксобрание не утверждает его вице-губернаторов. Бывший губернатор Орлова ушла и успела протащить закон, по которому все заместители губернатора утверждаются на Заксобрании региона. А они не утверждают, и это мешает. Третий год губернатор борется с саботажем. Как Трамп. Вот у нас Сипягин – маленький Трамп в масштабах Владимирской области. Не утверждают, мешают, саботируют. Тем не менее, все показатели по области идут медленно верх. Вот вчера или позавчера канал «Рен ТВ» показал кадр трехлетней давности, когда Сипягина там не было. Город Струнино. Больница требует ремонта. Деньги пробили и больницу отремонтировали. Нет, все равно поливают грязью губернатора, как будто бы больница брошена, и людям приходится ехать за медицинской помощью в город Александров, на границе с Московской областью.

До этого Жириновский вступился за Сипягина, когда губернатор подвергся всеобщей критике за решение лечиться от коронавируса в частной клинике Москвы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости