Наверх

"Мой муж не был ни лихачом, ни подонком!"

Возрастное ограничение:
Фото из открытых источников
Супруга водителя, который обвиняется в смертельной аварии, прокомментировала ситуацию

Трагическая авария, которая унесла жизни четырёх солдат-срочников, произошла в 15:30 11 января в Москве. Обвиняемый водитель грузового самосвала Иван Гавриков из Гусь-Хрустального района взят под стражу сроком на два месяца. Его близкие друзья и родственники не согласны с обвинениями. А супруга Гаврикова, Полина обеспокоена тем, что СМИ пытаются очернить её супруга. Вот как она характеризует Ивана:

- Ваня добрый, отзывчивый человек! Мы все - его близкие люди, можем характеризовать его как положительного, порядочного человека! Поверьте - я знаю его, это мой супруг 7 лет! Ваня всегда и везде всем помогал. Даже попав в аварию, он сразу бросился на помощь! Всё, что говорят СМИ - это ложь! Он не был ни любителем скорости, ни лихачом! Он не был никаким понторезом и подонком! Он всегда ездил аккуратно и ответственно! Это роковой случай! Это чистая халатность офицеров Минобороны, за которую они должны понести ответственность! Итог: погибшие солдаты и искалеченная душа и судьба парня!

На странице девушки можно увидеть, что Иван часто старался подарить супруге цветы или провести с ней вечер в ресторане, или дома у камина. Сейчас семья Ивана ищет видеозаписи с этого ДТП.

Сейчас семья Ивана ищет видеозаписи с этого ДТП.

Обо всех подробностях этой страшной аварии можно прочитать, пройдя по ссылке.

Авария Автобусы ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru