"Паркуюсь, как хочу!": 6 самых наглых автохамов из Владимира

"Паркуюсь, как хочу!": 6 самых наглых автохамов из ВладимираМолодые люди решили припарковаться на тротуаре. Фото Сергея Трубкина.

Эти автомобилисты паркуются там, где им вздумается

В редакции "Pro Города" составили очередную подборку автохамов во Владимире. Эти водители, очевидно, не хотят уважать водителей и пешеходов.

1. Одного из жителей нашего города сильно возмутили действия водителя, который закрыл проход пешеходам:

- Интересно, когда закончится такое свинство? Встал как нравится. Люди лезут через сугробы, а мамы с колясками видимо должны иметь крылья.

2. Другой же горожанин отнесся к проблеме более спокойно, когда 2 автомобилиста решили припарковаться по-своему:

- Не хочется писать быдло-пост, извергая оскорбления.
Просто хочется попросить вас, уважаемые владельцы данных ТС (Хонды и Ниссана), оценивать ситуацию вокруг, когда паркуетесь, и не мешать проезду остальным. Уважайте таких же, как и вы, участников дорожного движения. - вежливо попросил житель.

3. Автохам в Веризино решил занять сразу два парковочных места. Мнение жителей по этому поводу разделилось: одни считают, что так делать нельзя, а другие не видят в этом ничего плохого.

4. На днях Сергей Трубкин увидел, что на улице Дзержинского во Владимире машина стоит прямо на тротуаре.

- Молодые люди, видно, катались по городу и решили припарковаться на тротуаре. Молодой человек на фото - владелец иномарки. Вёл себя нагло, чувствуя полную безнаказанность.

5. А на улице Добросельской водитель решил встать так, что пешеходы практически не могут обойти авто. С одной стороны: колеи с водой по щиколотку, а с другой - стоит другая машина. 

6. На улице Фейгина постоянно перекрывают тротуар. 

- Ни обойти, ни объехать, - отмечают местные жители.

Фотографии предоставлены Сергеем Трубкиным, Екатериной Копылковой и Натальей Кузовкиной и из групп "Подслушано во Владимире", "Подслушано Автомобилистов | Владимир".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости