«Провокаторша ДТП просто уехала с места происшествия»

«Провокаторша ДТП просто уехала с места происшествия»

Из-за неправильной парковки автомобиля другая машина попала в аварию

Улица 1 Никольская в центре Владимира не первый раз становится местом дорожных перипетий. Парковка здесь осуществляется лишь по одной из сторон улицы (чередование по четным и нечетным дням). А желающих поставить здесь свое авто слишком много. В итоге паркуются одновременно и справа, и слева. А сейчас, когда из-за неубранных с обочин сугробов улица сузилась, это стало чревато неприятными последствиями.

Только что напротив дома №8 произошла авария, косвенной причиной которой как раз и послужили эти два фактора. Сегодня на 1-й Никольской можно парковаться по правой стороне. Напротив дома №8 автомобилистка решила поставить свой автомобиль слева. А со двора выезжала другая автоледи. Автомобиль первой дамочки не позволил женщине совершить безопасный маневр и она врезалась в  припаркованную по правой стороне машину красного цвета.

- По сути виновница, получается, я, - говорит Галина. - Но на моей длинной машине у меня не было шанса протиснуться из-за автомобиля той женщины. А ведь это она припарковала свою машину в запрещенном месте! Когда она вышла на улицу и увидела, что из-за нее случилось авария, она просто села за руль и уехала! А я тепер попала на деньги! У меня обе двери поцарапаны.

А вот здесь был припаркован автомобиль дамочки-провокаторши.

А это девушка села за руль и уехала.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости