Жительницу региона обвиняют в том, что она зарезала любовницу мужа

Жительницу региона обвиняют в том, что она зарезала любовницу мужа

Подозреваемая дважды пыталась обмануть следствие и давала ложные показания

Ночью 21 апреля 2012 года в Гороховецком районе было обнаружено тело молодой женщины — ее зарезали. В ходе расследования одна из свидетельниц преступления стала главной подозреваемой.

По версии следствия, 21 апреля 2012 года 27-летняя жительница района уличила своего сожителя в интимной связи с потерпевшей. Но уже вечером в одной компании они распивали спиртные напитки, не вступая в конфликт. Затем женщина взяла на кухне нож и с намерением отомстить за измену, пошла провожать свою знакомую до дома.
 
По пути до дома обвиняемая нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений в область шеи, от которых женщина скончалась на месте преступления.
 
Примечательно, что сначала оскорбленная супруга попыталась ввести следствие в заблуждение. Она  заявила, что на улице к ним подошли двое мужчин неславянской внешности, и потерпевшая ушла с ними. При этом она описала их лица и одежду. После чего ей для опознания привели несколько человек, но женщина изменила свои показания.
 
Она сообщила, что говорила неправду под угрозами местного жителя, который может быть к причастен к убийству.
 
В течение 4-х дней высказанные ею версии обрабатывались. Но улики все же указали на истинную убийцу. После предъявления доказательств женщина призналась в совершении преступления. В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Популярное

Последние новости