Силовики из Александрова спасли подростков из горящего автомобиля

Силовики из Александрова спасли подростков из горящего автомобиляФОТО: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области

Ребят удалось вытащить за считанные минуты до взрыва бензобака

Ночью 30 августа в Струнино произошло ДТП, которое организовали подростки без прав. Несовершеннолетний водитель не справился с управлением и въехал в дерево. В результате столкновения автомобиль загорелся, а пятеро подростков пострадали. Один из подростков впал в кому. Об этом страшном ДТП мы писали ранее.

Жертв в этой трагедии могло бы быть больше, если бы не проезжавшие мимо сотрудники ППС Максим Силантьев и Илья Рябчиков. Согласно информации от пресс - службы УМВД России по Владимирской области сотрудники ППС, проезжая на патрульной машине, заметили горящий автомобиль. После этого полицейские сразу же направились к автомобилю, рядом с которым они заметили трёх подростков. Двое из детей не могли передвигаться, а один был без сознания. 

Полицейские смогли оттащить ребят от горящего автомобиля на безопасное расстояние. Спустя несколько минут у автомобиля взорвался бензобак. Пострадавших в ДТП ребят сотрудники полиции передали прибывшим медикам. 

Сотрудники ППС решением начальника УМВД России по Владимирской области представлены к поощрению.

Сегодня, 2 сентября сотрудники Патрульно-постовой службы отмечают свой профессиональный праздник. Отдельный батальон патрульно-постовой службы милиции при УВД Владимирской области был создан в 1980 году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости