Наверх

Озвучены подробности жуткого ДТП с двумя фурами в Ковровском районе

Возрастное ограничение: 6+
Озвучены подробности жуткого ДТП с двумя фурами в Ковровском районе Фото из группы "Подслушано Автомобилистов во Владимире"
К сожалению, есть жертвы

Вчера утром (около 10.00) в Ковровском районе на 238-м километре федеральной трассы М-7 произошло страшное ДТП: столкнулись две фуры.

В региональном УМВД рассказали, что большегруз марки "Мерседес" стоял на аварийном сигнале в связи с поломкой: наполовину - на обочине, наполовину - на крайней правой полосе проезжей части. 62-летний водитель выставил предупреждающие об аварийной остановке знаки, а сам в момент ДТП находился под фурой, пытаясь самостоятельно устранить возникшую поломку.

В стоящий "Мерседес" врезался грузовой автомобиль марки "Скания" с полуприцепом, за рулём "Скании" находился 57-летний уроженец Удмуртии.

Водителя "Мерседеса" с травмами и переломами доставили в Ковровскую ЦРБ. К сожалению, он скончался в больнице.

А ранее мы рассказывали о водителе автобуса, который остался без ног из-за ДТП. Водитель так же остановился в связи с поломкой. Два человека погибли в той аварии.

 

Авария Авто Владимирская область ДТП Ковров

Комментарии 1

10 сентября, 18:51 Роман
Все потому, что росавтодор решил , что нужно зачем-то закрывать обочину отбойником на 2х полосной федеральной магистрали. Мужикам в случае поломки встать просто негде! Езжу в НН 4 раза в неделю, почти каждый день аварии с трупами или будущими инвалидами, особенно Вязники. ДПС свои обязанности по обеспечению безопасности дорожного движения не выполняет, только деньги с дальнобоя стригут, а могли бы встать за 100 метров от сломанной фуры и в рацию предупреждать остальных

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru