Наверх

«Это так странно! Не чувствую вкус ни у лимона, ни у чеснока»

Возрастное ограничение:
Откровения девушки, которая подозревает у себя COVID-19

Про симптомы

Есть подозрения, что у меня коронавирус. Правда, анализ на Covid-19 еще не пришел, так что подозрения косвенные. Но, судя по количеству симптомов опубликованных в интернете подозрения не беспочвенные. Все началось с першения в горле. При этом типичной боли не было, просто «кошки скребли». Вечером обошлось без температуры. Днем следующего дня на работе температура всё таки поднялась до 38 градусов. И проявился типичный корона-симптом - потеря обоняния. От слова совсем.

Про градусник

Отпросилась с работы домой. Решила измерить температуру. По дороге зашла в пять аптек, но прибор так и не нашла его. В шестой по счету обнаружила его. Стоил он 425 рублей! В аптеках вообще с ума сошли? Не так давно столько стоил электронный градусник, а ртутный можно было купить за 40 рублей.

Про потерю вкусовых ощущений

Следующий этап болезни — потеря вкуса. Остро ощутила это, когда захотела съесть мандарин, но не поняла, что ем. Во рту присутствовала какая-то консистенция, безвкусная, как вата. Решила провести тест, можно даже сказать краш-тест. Начала есть лимон. Даже не поморщилась. Никакого вкуса! Та же история с чесноком: жжёт в горле, а вкуса и запаха нет.

Про глобальную слабость

Вызвала врача. Температура у меня сейчас 36,6, но я ощущаю дичайшую слабость. Лежу в кровати и даже не могу подняться. Тело как будто не моё. Первый раз в жизни такое. Уверена, что анализ покажет коронавирус.

коронавирус

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru