Во дворе на Пичугина из-за нечищенного снега застряла скорая

Во дворе на Пичугина из-за нечищенного снега застряла скораяФото Екатерины Хваловой

На Пичугина во дворе снег не чистят вообще!

В нашу редакцию поступила жалоба от жительницы дома на Пичугина. Она прислала фотографии, на которых видно, что дорога во дворе не чищена и передвигаться по ней практически невозможно: обязательно промокнешь.

- Помогите решить проблему!!! - пишет Екатерина Хвалова. - Управляющая компания, обслуживающая дом, не реагирует на жалобы жителей! Дорога к дому 13 по улице Пичугина не чистится вообще! Огромные глубокие лужи, замёрзшие глыбы льда не позволяют ни ходить по дороге, ни проезжать машинам.

На фотографиях, присланных Екатериной - подъезд к двум домам - №11А и №13.

- В этих домах живёт много пожилых людей, есть инвалиды, - продолжает женщина. - Они не могут добраться даже до ближайшего магазина! На днях в колее едва не застряла машина скорой медицинской помощи. Это единственная дорога к продуктовому магазину, школам, детскому саду.

Фото присланы Екатериной Хваловой.

Мы позвонили в управляющую компанию, которая обсулуживает этот участок. Вот что нам ответил гендиректор ЖРЭП № 8 Андрей Овсянников:

- Да, мы знаем об этом дворе. Случилась заминка с чисткой снега. Мы с главной по дому уже договорились, что трактор приедет в течение часа.

Разговор состоялся в 15.30.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости