Наверх

Горожанка: "Пока горели авто, мы с ужасом выбегали из дома, ожидая взрыва газопровода!"

Возрастное ограничение: 0+
фото Натальи К.
Ночью в одном из дворов Владимира полыхали два автомобиля

17 мая около трех часв ночи во Владимире возле дома №62 по улице Пугачева случился крупный пожар. Загорелась иномарка, после чего огоонь перекинулся на соседнее авто.

Горожанка Наталья К, которая стала невольным свидетелем пожара, рассказала "Pro Городу" о том, что вовремя происшествия все жители дома выбежали на улицу, опасаясь что, взорвутся бензобаки или газовая труба, которая находилась совсем рядом с пламенем. 

- Дело было прямо под нашим балконом, мы с документами и детьми быстро выскочили на улицу. Очень боялись, что будет взрыв, - вспоминает Наталья.

По мнению жильцов, причиной пожара мог быть поджог. Соседи считают, что он связан с профессиональной деятельностью владельца одного из сгоревших авто, который работает адвокатом. Но пока это лишь предположение. В пресс-службе УМВД России по Владимирской области уточнили, что в данный момент по факту происшествия проводится проверка. 

Также уточняется, что с двух парковочных мест по соседству с горящими автомобилями, люди, рискуя жизнями, отогнали свои автомобили.

Жизнь в городе Пожар Происшествия

Комментарии 1

18 мая, 12:49 Александр
Газ в трубе, в отличии от баллона, не может взорваться, т.к. не замкнут полностью, только загореться, если труба проплавится.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru