Строительная компания из Владимира укладывала асфальт в Брянске

Строительная компания из Владимира укладывала асфальт в Брянске

Почему рабочие ресурсы города уплывают в другие регионы?

Капремонт дорог — сложная темя для каждого города, не только для Владимира. Как выяснилось, подобные проблемы есть и в Брянске. Но, интересно не столько это, сколько то, что часть дорожных работ в этом городе выполняла подрядная организация из Владимира. Неужели в этом направлении мало работы в нашем регионе? Вот, что рассказывает Наталья Никитина, директор компании ООО «ИнтерВладСтрой»:

-В прошлом году, из-за того, что мы не могли выиграть ни одного тендера в нашем городе, объём работ упал с суммы более 20 миллионов до 4 миллионов. Почему-то в других регионах нет такой ситуации, как у нас. Работать в минус никому не интересно, поэтому были выиграны торги на проведение дорожных работ в городе Брянске.

Работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Компания из Владимира стала единственной иногородней организацией участвующей в дорожных работах. Однако, по оценке мэрии выполнены были не в полном объёме и закончены лишь с помощью другого подрядчика.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости